Салат «Венецианский»

Салат «Венецианский»

Ракушки отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Свеклу промойте, отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сельдь очистите, удалите кости и нарежьте небольшими ломтиками. Яблоко разрежьте пополам, удалите из него семечки и натрите на терке. Смешайте ракушки, свеклу, тертое яблоко, сельдь, посолите и заправьте салат майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

ракушки макароны 200 г
свекла 1 шт.
майонез 80 г
яблоко зеленое 1 шт.
сельдь маринованная 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru