Салат "Венеция" очень нежен на вкус и выглядит очень изысканно, важно ровно и красиво нарезать все ингредиенты.
Колбаса копченая - 100 г |
Сыр твердый - 150 г |
Огурцы - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. (по вкусу) |
Кукуруза - 1 банка |
Майонез - 100 г (по вкусу) |
Подают салат «Венеция», выложив горкой на блюдо или в салатник, выстеленные листьями зеленого салата.
Как приготовить салат "Венеция":
Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса.
Очень тонко, соломкой нарезаем все продукты:
-копченую колбасу;
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru