Салат "Венеция"

15 минут (подг. 15 минут) 4

Салат "Венеция" очень нежен на вкус и выглядит очень изысканно, важно ровно и красиво нарезать все ингредиенты.

Поделиться:

Ингредиенты

Колбаса копченая - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Огурцы - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (по вкусу)
Кукуруза - 1 банка
Майонез - 100 г (по вкусу)

Подают салат «Венеция», выложив горкой на блюдо или в салатник, выстеленные листьями зеленого салата.

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.


Как приготовить салат "Венеция":

Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса.
Очень тонко, соломкой нарезаем все продукты:
-копченую колбасу;


-сыр;


- мытые огурцы;


-очищенную и мытую морковь;


Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость.


Все ингредиенты выкладываем в миску.


Салат заправляем майонезом.


Все хорошо перемешиваем.


Салат "Венеция" готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru