Салат "Венгерский" с запеченным багетом

Салат "Венгерский" с запеченным багетом

Все ингредиенты для салата нарезать соломкой, смешать и полить заправкой. Салат "течет", поэтому его надо готовить перед подачей. Очень вкусно с запеченным багетом.

Для начинки растереть 100 г мягкого сливочного масла с 3 зубками чеснока, добавить чуть соли - всe вместе растереть и добавить мелко порезанную петрушку и 50 г тертого сыра. Багет надрезать в серединке, не прорезая до конца и заталкивать в надрезы начинку. Завернуть багет в фольгу и запечь в духовке 15 -20 минут.

Еще горячий багет и салат -это очень вкусно! Приятного аппетита!

Поделиться:

Ингредиенты

Для салата:
перец болгарский зелёный 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
картофель отварной 2 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
зелень по вкусу
Для заправки:
майонез 100 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
горчица французская 1 ч. ложка
вино белое сухое 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
Начинка для багета:
масло сливочное 100 г
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
петрушка по вкусу
сыр тёртый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru