Все ингредиенты для салата нарезать соломкой, смешать и полить заправкой. Салат "течет", поэтому его надо готовить перед подачей. Очень вкусно с запеченным багетом.
Для начинки растереть 100 г мягкого сливочного масла с 3 зубками чеснока, добавить чуть соли - всe вместе растереть и добавить мелко порезанную петрушку и 50 г тертого сыра. Багет надрезать в серединке, не прорезая до конца и заталкивать в надрезы начинку. Завернуть багет в фольгу и запечь в духовке 15 -20 минут.
Еще горячий багет и салат -это очень вкусно! Приятного аппетита!
Для салата: |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
помидоры 2-3 шт. |
картофель отварной 2 шт. |
огурцы маринованные 2-3 шт. |
зелень по вкусу |
Для заправки: |
майонез 100 г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
горчица французская 1 ч. ложка |
вино белое сухое 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
сметана 1 ст. ложка |
Начинка для багета: |
масло сливочное 100 г |
чеснок 3 зубчика |
соль по вкусу |
петрушка по вкусу |
сыр тёртый 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru