Консервированные овощи отцеживаем от маринада. Ветчину режем длинными полосками, огурцы и яйца — кубиками, а лук-порей — тоненькими ломтиками. Сыр трем на крупной терке. В прозрачной салатнице компоненты выкладываем слоями, посыпаем сыром и поливаем майонезом. Салат можно украсить зеленью петрушки или посыпать измельченным укропом.
сельдерей консервированный 1 банка |
морковь консервированная 1 банка |
кукуруза консервированная 1 банка |
ветчина 250 г |
фасоль краснокочанная 1 банка |
огурцы соленые 2 шт. |
яйца отварные 4 шт. |
лук-порей 1 шт. |
сыр 250 г |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru