Салат «Веселый листопад»

Салат «Веселый листопад»

10 минут 1

Из перцев вынимаем сердцевину и семечки, еще раз их моем и нарезаем кружочками. Помидор и огурец нарезаем кубиками, лук натираем на терке и смешиваем с мелко рубленой соленой красной рыбой, украшаем кольцами перца, заливаем оливковым или подсолнечным маслом. Посыпаем зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зелёный небольшой 1 шт.
перец болгарский желтый небольшой 1 шт.
перец болгарский красный небольшой 1 шт.
помидоры 1 шт.
огурцы зеленый 1 шт.
лук 0.25 шт.
зелень укропа мелко рубленая 1 ч. ложка
рыба красная соленая мелко рубленая 0.5 стакана
масло оливковое 4 ст. ложки
или масло подсолнечное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru