Салат "Весенний" со шпинатом

15 минут 4

Пришла весна, пора браться за салаты с зеленью. Рекомендую витаминный салат со шпинатом на ужин.

Поделиться:

Ингредиенты

Крабовые палочки - 1 пачка (200-240 г)
Шпинат - 200 г
Капуста пекинская - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка (340 г)
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Сок лимонный - 1 ч. ложка

Фото рецепт

Как приготовить салат "Весенний" со шпинатом:

Яйца залить холодной водой. Довести до кипения, убавить огонь до среднего. Варить 10 минут. Залить холодной водой. Очистить. Нарезать кубиками.


Нарезать пекинскую капусту.


Шпинат хорошо промыть, оторвать листки от стеблей, нарезать.


Помыть и мелко нарезать зеленый лук.


Нарезать кусочками крабовые палочки.


Открыть баночку консервированной кукурузы. Жидкость слить.


В миске соединить все ингредиенты. Салат со шпинатом посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Полить соком лимона.


Хорошо перемешать. Салат "Весенний" со шпинатом готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru