Пришла весна, пора браться за салаты с зеленью. Рекомендую витаминный салат со шпинатом на ужин.
Крабовые палочки - 1 пачка (200-240 г) |
Шпинат - 200 г |
Капуста пекинская - 200 г |
Яйца куриные - 3 шт. |
Кукуруза консервированная - 1 банка (340 г) |
Лук зеленый - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Масло растительное - по вкусу |
Сок лимонный - 1 ч. ложка |
Как приготовить салат "Весенний" со шпинатом:
Яйца залить холодной водой. Довести до кипения, убавить огонь до среднего. Варить 10 минут. Залить холодной водой. Очистить. Нарезать кубиками.
В миске соединить все ингредиенты. Салат со шпинатом посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Полить соком лимона.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru