Салат весенний (вариант 2)

Салат весенний (вариант 2)

Огурцы, помидоры, редис, картофель нарезать тонкими ломтиками, листья салата — на 2—3 части. Часть листьев, не разрезая оставить для украшения салата. Подготовленные овощи смешать. Сметану для заправки салата посолить по вкусу, а для остроты добавить в нее лимонный сок. Перед подачей на стол овощи полить сметаной, перемешать, уложить горкой в салатницу, по краям расположить листья салата, а сверху украсить продуктами, входящими в салат, и посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

редис 1-2 пучка
сметана 0.75 стакана
огурцы свежий 1 шт.
соль по вкусу
помидоры 1 шт.
перец чёрный по вкусу
картофель молодой 100 г
сок лимона по вкусу
горошек зелёный 50 г
сахар по вкусу
салат укропа 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru