Огурцы, помидоры, редис, картофель нарезать тонкими ломтиками, листья салата — на 2—3 части. Часть листьев, не разрезая оставить для украшения салата. Подготовленные овощи смешать. Сметану для заправки салата посолить по вкусу, а для остроты добавить в нее лимонный сок. Перед подачей на стол овощи полить сметаной, перемешать, уложить горкой в салатницу, по краям расположить листья салата, а сверху украсить продуктами, входящими в салат, и посыпать укропом.
редис 1-2 пучка |
сметана 0.75 стакана |
огурцы свежий 1 шт. |
соль по вкусу |
помидоры 1 шт. |
перец чёрный по вкусу |
картофель молодой 100 г |
сок лимона по вкусу |
горошек зелёный 50 г |
сахар по вкусу |
салат укропа 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru