Простой рецепт овощного салата-ассорти из капусты, помидоров, огурцов, болгарского перца, моркови и лука. Витаминный салат "Весенний" среди зимы подарит вам весеннюю свежесть овощей.
капуста белокочанная 1 кг |
помидоры 1 кг |
огурцы свежие 1 кг |
перец болгарский 1 кг |
лук репчатый 1 кг |
морковь 1 кг |
сахар 6 ст. ложек |
масло растительное 1.5 стакана |
уксус 6 % 0.5 стакана |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Как приготовить салат "Весенний" на зиму:
Овощи перебрать, вымыть, нарезать на кусочки.
Все смешать, кипятить салат 15 мин., в горячем виде разложить в горячие стерилизованные банки. Салат "Весенний" не стерилизовать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru