Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Простой рецепт овощного салата-ассорти из капусты, помидоров, огурцов, болгарского перца, моркови и лука. Витаминный салат "Весенний" среди зимы подарит вам весеннюю свежесть овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
помидоры 1 кг
огурцы свежие 1 кг
перец болгарский 1 кг
лук репчатый 1 кг
морковь 1 кг
сахар 6 ст. ложек
масло растительное 1.5 стакана
уксус 6 % 0.5 стакана
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Как приготовить салат "Весенний" на зиму:

Овощи перебрать, вымыть, нарезать на кусочки.

Все смешать, кипятить салат 15 мин., в горячем виде разложить в горячие стерилизованные банки. Салат "Весенний" не стерилизовать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru