Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Яйца отварить вкрутую, охладить и нарезать кружочками.

Редис и огурцы вымыть, обрезать хвостики и нарезать овощи кружочками.

Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, отряхнуть от влаги и мелко порубить.

Перемешать все ингредиенты и заправить соусом.

Для соуса смешать жирную сметану со свежевыжатым лимонным соком, мелко нарубленной зеленью укропа, солью и перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

редис 500 г
огурцы 500 г
яйца 3 шт.
лук зелёный 1 пучок
зелень петрушки по вкусу
Заправка:
сметана жирная 300 г
лимон (сок) 0.5 шт.
укроп мелко нарезанный 1 горсть
соль морская морская по вкусу
перец чёрный свежемолотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru