Яйца отварить вкрутую, охладить и нарезать кружочками.
Редис и огурцы вымыть, обрезать хвостики и нарезать овощи кружочками.
Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, отряхнуть от влаги и мелко порубить.
Перемешать все ингредиенты и заправить соусом.
Для соуса смешать жирную сметану со свежевыжатым лимонным соком, мелко нарубленной зеленью укропа, солью и перцем.
редис 500 г |
огурцы 500 г |
яйца 3 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
зелень петрушки по вкусу |
Заправка: |
сметана жирная 300 г |
лимон (сок) 0.5 шт. |
укроп мелко нарезанный 1 горсть |
соль морская морская по вкусу |
перец чёрный свежемолотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru