Салат «весенний»

Салат «весенний»

Морковь и картофель отварить в кожуре, охладить, очистить. Листья салата помыть, нарезать, уложить горкой в салатник, вокруг разложить кружочки моркови, помидоров, картофеля, редиса, огурцов. В центре расположить кружочки или дольки вареного яйца посолить, посыпать нарезанным луком.

К столу подавать с соусом из сметаны, уксуса и сахарной пудры.

Поделиться:

Ингредиенты

салат зеленый 50 г
яйца отварные 1 шт.
огурцы свежие 80 г
редис 100 г
морковь 80 г
картофель 200 г
помидоры 100 г
лук зелёный 10 г
сметана 80 г
уксус 5 г
пудра сахарная 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru