Хорошенько помыть и обсушить салаты. Редиску и морковку порезать на тоненькие ломтики и полосочки. Лук порезать жюльеном, мелко порубить оливки. Приготовить соус: положить в блендер 50 г листиков базилика, 1 ст.л. Пармезана, несколько ложек масла, щепотку соли и перца, прокрутить на маленькой скорости. Разложить салат на широкое блюдо, заправить непосредственно перед подачей.
листья валерианы 100 г |
салат кудрявый 100 г |
морковь 100 г |
редис 100 г |
лук зелёный 50 г |
оливки черные без косточек 50 г |
базилик по вкусу |
пармезан по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
соль по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru