Салат «весенняя свежесть»

Салат «весенняя свежесть»

Хорошенько помыть и обсушить салаты. Редиску и морковку порезать на тоненькие ломтики и полосочки. Лук порезать жюльеном, мелко порубить оливки. Приготовить соус: положить в блендер 50 г листиков базилика, 1 ст.л. Пармезана, несколько ложек масла, щепотку соли и перца, прокрутить на маленькой скорости. Разложить салат на широкое блюдо, заправить непосредственно перед подачей.

Поделиться:

Ингредиенты

листья валерианы 100 г
салат кудрявый 100 г
морковь 100 г
редис 100 г
лук зелёный 50 г
оливки черные без косточек 50 г
базилик по вкусу
пармезан по вкусу
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru