Овощи тщательно промыть. Редиску очистить от ботвы и корешков. Салат обрезать от корешков и промыть на плаву, чтобы в прикорневой части не оставалась грязь. Огурцы, редиску нарезать тонкими ломтиками. Яйца, лук, укроп мелко покрошить, салат нарезать несколько крупнее. Все перемешать с 1/2 стакана сметаны, посолить, выложить в салатник, полить оставшейся сметаной, украсить листиками салата, яйцом и подать на стол.
редис 1 пучок |
огурцы малосольные 1-2 шт. |
салат 100 г |
лук зелёный 50 г |
яйца отварные 2 шт. |
сметана 1 стакан |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru