Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками.
Фасоль отварить и нарезать наискосок на кусочки.
Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.
Огурцы и редис нарезать кружочками, лук мелко нашинковать.
Овощи смешать, заправить сметаной, соусом, солью, перцем, сахаром и уксусом.
Салат выложить горкой в салатницу, украсить кружочками редиса, огурцов, яйца, листьями салата.
картофель отварной 80 г |
фасоль стручковая 40 г |
огурцы 50 г |
лук репчатый 20 г |
или лук зелёный 20 г |
редис 50 г |
салат зеленый 20 г |
яйца отварные 80 г |
сметана 60 г |
соус южный 20 г |
уксус 3% 10 г |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru