Салат "Весна"

Салат "Весна"

Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками.

Фасоль отварить и нарезать наискосок на кусочки.

Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.

Огурцы и редис нарезать кружочками, лук мелко нашинковать.

Овощи смешать, заправить сметаной, соусом, солью, перцем, сахаром и уксусом.

Салат выложить горкой в салатницу, украсить кружочками редиса, огурцов, яйца, листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 80 г
фасоль стручковая 40 г
огурцы 50 г
лук репчатый 20 г
или лук зелёный 20 г
редис 50 г
салат зеленый 20 г
яйца отварные 80 г
сметана 60 г
соус южный 20 г
уксус 3% 10 г
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru