Отличается формой хорош праздничном.
В воде зеленую до, откиньте , остудите, с дольками и яйцом, выложите салатницу. Можно консервированную фасоль.
приготовьте. В смешайте масло,, сухое вино, из помидора,, красный черный, соль, чеснок.
фасоли помидорами соусом, «» по потеки «», на укрепите яичной, наполненную или. Подавая , выключите и спиртное скорлупе. гости в — перед возникнет вулкан!
фасоль очищенная 63-300 г |
помидоры 98-200 г |
яйца 28-1 шт. |
масло 67-2 ст. ложки |
уксус 15-1 ст. ложка |
вино сухое 52-1 ст. ложка |
сок из свежего помидора 98-2 ст. ложки |
сахар 13-0.5 ч. ложки |
перец молотый 62-0.25 ч. ложки |
перец ёрный 100-0.25 ч. ложки |
чеснок 8-1 зубчик |
соль по вкусу |
спирт 10-1 ст. ложка |
или коньяк 31-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru