Салат «Везувий»

Салат «Везувий»

Отличается формой хорош праздничном.

В воде зеленую до, откиньте , остудите, с дольками и яйцом, выложите салатницу. Можно консервированную фасоль.

приготовьте. В смешайте масло,, сухое вино, из помидора,, красный черный, соль, чеснок.

фасоли помидорами соусом, «» по потеки «», на укрепите яичной, наполненную или. Подавая , выключите и спиртное скорлупе. гости в — перед возникнет вулкан!

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль очищенная 63-300 г
помидоры 98-200 г
яйца 28-1 шт.
масло 67-2 ст. ложки
уксус 15-1 ст. ложка
вино сухое 52-1 ст. ложка
сок из свежего помидора 98-2 ст. ложки
сахар 13-0.5 ч. ложки
перец молотый 62-0.25 ч. ложки
перец ёрный 100-0.25 ч. ложки
чеснок 8-1 зубчик
соль по вкусу
спирт 10-1 ст. ложка
или коньяк 31-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru