Салат «викинг»

Салат «викинг»

2

Отцедить фасоль и положить в глубокую миску. Добавить очищенный и нарезанный тонкими кружочками лук, растертый чеснок и нарезанную ломтиками рыбу. Приготовить приправу, залить салат и очень осторожно встряхнуть. Накрыть крышкой и охладить 1 час. Выложить салатницу тщательно промытыми, осушенными и нарезанными салатными листьями. Сверху уложить салат и украсить ломтиками яиц и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

салат 1 кочан
фасоль 100 г
лук 1 шт.
тунец консервированный 150 г
или сардины консервированные 150 г
яйца 2 шт.
чеснок 1 долька
уксус винный 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru