Крабов нарезаем тоненькими ломтиками, грибы разрезаем пополам, яблоки и апельсины — кубиками, помидоры — кружочками, а огурцы чистим и нарезаем «уголками » (каждый огурец разрезаем на 4 части, а потом на ломтики). В широкие бокалы выкладываем листья зеленого салата, на них — огурцы и крабов, сверху яблоки и апельсины, заливаем 2-3 ложками майонеза. Салат украшаем кружочками помидора.
крабы 300 г |
грибы маринованные 100 г |
яблоко 2 шт. |
апельсин 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
салат зеленый 5-6 листов |
огурцы 2-3 шт. |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru