Салат “Винегрет” с селедкой

1 час (подг. 30 минут) 6

Правильный винегрет - это когда очень вкусно. Особенно, если это необычный вариант салата - винегрет с селедкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Свекла средняя - 1-2 шт.
Морковь средняя - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зеленый консервированный - 1 баночка (400 г)
Филе сельди - 200 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Растительное масло - 30 г
Горчица - 1 ч.л.

Фото рецепт

Подготовить продукты для приготовления винегрета с селедкой.


Как приготовить салат "Винегрет" с селедкой:

Помыть и отварить до готовности свеклу, картошку и морковь. Остудить. Очистить.


Морковь нарезать кубиками.


Картофель нарезать кубиками.


Свеклу нарезать кубиками.


Открыть баночку консервированного горошка.


Почистить селедку, снять кожу, отделить филе от костей и нарезать тонкими ломтиками.


Очистить и помыть репчатый лук. Нарезать мелко.


Огурцы нарезать кубиками.


Сделать соус для винегрета, для этого хорошо перемешать горчицу с растительным маслом.


Все ингредиенты соединить в миске.


Салат посолить, поперчить и заправить соусом. Салат "Винегрет" с селедкой готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru