Смешать все ингредиенты для салата отдельно. И для заправки отдельно. Приправить, взбивать венчиком, пока заправка не загустеет. Полить ею салат и перемешать.
капуста краснокочанная 350 г |
морковь тертая 3 шт. |
петрушка 20 г |
яблоко 2 шт. |
редис 15 шт. |
сельдерей 2 шт. |
орех кедровый поджаренный 3 ст. ложки |
семечки тыквенные 1 ст. ложка |
семечки подсолнечные 2 ст. ложки |
семечки льняные 2 ст. ложки |
Для заправки: |
имбирь тертый 2 ч. ложки |
мёд прозрачный 1 ч. ложка |
сок лимона 2 ст. ложки |
масло оливковое 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru