Очищенные кольраби и морковь натереть на терке с крупными отверстиями; свежие яблоки нарезать соломкой; зеленый лук мелко нарезать; плоды консервированного компота отделить от сиропа; персики или абрикосы, груши или яблоки нарезать дольками. Все подготовленные овощи и плоды смешать. Добавить сахар, сироп компота, сок лимона, сметану, соль. Осторожно перемешать. При подаче украсить салат нарезанными консервированными плодами, свежими яблоками, морковью и листиками салата.
кольраби 200 г |
морковь 160 г |
лук зелёный 45 г |
яблоко 240 г |
компот консервированный 160 г |
лимон 35 г |
сметана 160 г |
сахар 30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru