Салат «Витаминный»

Салат «Витаминный»

Очищенные кольраби и морковь натереть на терке с крупными отверстиями; свежие яблоки нарезать соломкой; зеленый лук мелко нарезать; плоды консервированного компота отделить от сиропа; персики или абрикосы, груши или яблоки нарезать дольками. Все подготовленные овощи и плоды смешать. Добавить сахар, сироп компота, сок лимона, сметану, соль. Осторожно перемешать. При подаче украсить салат нарезанными консервированными плодами, свежими яблоками, морковью и листиками салата.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 200 г
морковь 160 г
лук зелёный 45 г
яблоко 240 г
компот консервированный 160 г
лимон 35 г
сметана 160 г
сахар 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru