Салат «Вкус августа»

1 час (подг. 40 минут)

Традиционный домашний рецепт салата. Август приносит с собой изобилие овощей, которым пользуются хозяйки, чтобы приготовить запасы на зиму. Для салата «Вкус августа» понадобятся баклажаны, болгарский перец, помидоры, морковь и лук.

Поделиться:

Ингредиенты

Баклажан - 10 шт.
Лук - 10-12 шт.
Перец - 10 шт.
Морковь - 10-12 шт.
Помидоры - 10 шт.
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 стакана
Уксус 9% - 100 мл

Фото рецепт

Как приготовить салат "Вкус августа":

Подготовить продукты.


Овощи нарезать полукружочками. Сначала вымыть и нарезать баклажаны.


Затем очистить и нарезать лук.


Вымыть и нарезать помидоры.


Вымыть, нарезать перец. Удалить семена.


Очистить, вымыть и нарезать морковь.


Все овощи сложить в кастрюлю. Перемешать.


Добавить соль, сахар, растительное масло. Тушить 40 мин.


Банки простерилизовать.

В конце варки в салат добавить уксус, перемешать, разложить в стерильные банки и закатать.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru