С хлеба срезать корку, ломтики нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Сыр и ветчину нарезать кубиками, капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке.
Приготовить соус. Взбить сметану с горчицей, уксусом и растительным маслом, посолить, поперчить.
Выложить в салатницу капусту, сыр, ветчину, морковь и гренки, залить соусом, перемешать и сразу подавать, чтобы гренки не размокли.
капуста белокочанная 1 кочан |
морковь 1 шт. |
ветчина 250 г |
хлеб белый 4 кусочка |
сыр 150 г |
сметана 200 г |
горчица 1 ч. ложка |
масло растительное 3 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное для гренок сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru