Салат «Волжский»

Салат «Волжский»

Нарезать капусту, в посуду, посолив, перетереть. тщательно, очистить, кружочками 3 мм. сладкий, очистить семян, узкими толщиной 5. Очищенный нарезать толщиной 3 – 5. Помидоры кружками 5 — 10 мм. выложить миску, так, солят салат,. Количество определяют вкусу в сока.

смесью банки, на каждой них 2 – 3 душистого горького, 1 – 2 лавровых. Оставшийся разлить банкам. банки : емкостью 0,5 0,7 л — 7 — 10., литровые — 10 – 12., — после герметически, прикрыть на 4 – 6 и при температуре.

зимнее при салата добавить уксус, масло вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

На 10 пол-литровых банок:
помидоры 48-3.5 кг
капуста 71-1 кг
перец 61-1.4 кг
морковь 91-0.3 кг
лук 79-1 кг
соль 51-135 г
лавровый по вкусу
перец горошком по вкусу
или перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru