Нарезать капусту, в посуду, посолив, перетереть. тщательно, очистить, кружочками 3 мм. сладкий, очистить семян, узкими толщиной 5. Очищенный нарезать толщиной 3 – 5. Помидоры кружками 5 — 10 мм. выложить миску, так, солят салат,. Количество определяют вкусу в сока.
смесью банки, на каждой них 2 – 3 душистого горького, 1 – 2 лавровых. Оставшийся разлить банкам. банки : емкостью 0,5 0,7 л — 7 — 10., литровые — 10 – 12., — после герметически, прикрыть на 4 – 6 и при температуре.
зимнее при салата добавить уксус, масло вкусу.
На 10 пол-литровых банок: |
помидоры 48-3.5 кг |
капуста 71-1 кг |
перец 61-1.4 кг |
морковь 91-0.3 кг |
лук 79-1 кг |
соль 51-135 г |
лавровый по вкусу |
перец горошком по вкусу |
или перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru