Салат «Ярославна»

Салат «Ярославна»

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Картофель отварить, охладить, очистить. Часть ветчины, яблоко, картофель, огурец, капусту нарезать соломкой, помидоры — кружочками. Все продукты уложить в салатницу, полить майонезом. Украсить ломтиками ветчины, помидорами, огурцами, зеленью и ягодами.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 63-120 г
огурцы 25-1 шт.
помидоры 57-2 шт.
яблоко 95-1 шт.
картофель 32-2 шт.
капуста 50-100 г
майонез 100-0.5 банки
зелень по вкусу
смородина по вкусу
или клюква по вкусу

Яблоко от, удалить. Картофель, охладить,. Часть, яблоко,, огурец, нарезать, помидоры —. Все уложить салатницу, майонезом. ломтиками, помидорами,, зеленью ягодами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru