Салат "Юбилейный" с куриными сердечками

Салат "Юбилейный" с куриными сердечками украсит праздничный стол и порадует гостей своим необычным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сердце куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Подготовить все необходимые ингредиенты для салата из куриных сердечек.
Куриные сердечки отварить в подсоленной воде, затем мелко нарезать и обжарить с луком. Морковь и картофель заранее отварить до готовности, охладить и почистить. Натереть морковь на мелкой терке, оставив половину одной моркови для украшения. Картофель натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. Огурец нарезать мелкими кубиками.


Как приготовить салат "Юбилейный" из куриных сердечек:

В глубокой емкости смешать картофель, часть тёртой моркови, огурец и куриные сердечки с луком.
Заправить подготовленные ингредиенты майонезом и хорошо перемешать.


Глубокую емкость застелить пищевой пленкой, выложить туда салат из куриных сердечек, хорошо утрамбовать. Затем накрыть плоской тарелкой и перевернуть, снять пленку.


Посыпать тертым белком.


Затем посыпать желтками.


Отложенную часть мелко натертой моркови выложить в виде ленточек.


Из оставшейся моркови вырезать сердечки и уложить сверху на салат из куриных сердечек. Украсить салат "Юбилейный" майонезом.


Салат "Юбилейный" готов!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru