Салат "Юбилейный" с куриными сердечками украсит праздничный стол и порадует гостей своим необычным вкусом.
Картофель - 3 шт. |
Яйца - 3 шт. |
Морковь - 3 шт. |
Огурец маринованный - 1 шт. |
Сердце куриное - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 30 мл |
Соль - по вкусу |
Подготовить все необходимые ингредиенты для салата из куриных сердечек.
Куриные сердечки отварить в подсоленной воде, затем мелко нарезать и обжарить с луком. Морковь и картофель заранее отварить до готовности, охладить и почистить. Натереть морковь на мелкой терке, оставив половину одной моркови для украшения. Картофель натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. Огурец нарезать мелкими кубиками.
Как приготовить салат "Юбилейный" из куриных сердечек:
В глубокой емкости смешать картофель, часть тёртой моркови, огурец и куриные сердечки с луком.
Заправить подготовленные ингредиенты майонезом и хорошо перемешать.
Глубокую емкость застелить пищевой пленкой, выложить туда салат из куриных сердечек, хорошо утрамбовать. Затем накрыть плоской тарелкой и перевернуть, снять пленку.
Из оставшейся моркови вырезать сердечки и уложить сверху на салат из куриных сердечек. Украсить салат "Юбилейный" майонезом.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru