Салат «Юбилейный»

Салат «Юбилейный»

Балык нарезают соломкой и кладут в глубокую миску. Яйцо, сваренное вкрутую, очищают от скорлупы, нарезают кубиками. Маринованный огурец нарезают кубиками и смешивают с консервированным зеленым горошком. Листья салата шинкуют, добавляют к балыку, зеленому горошку и огурцу. Полученную массу солят и тщательно перемешивают. Зелень укропа шинкуют, несколько веточек оставляют для украшения готового блюда. На дно неглубокой тарелки выкладывают измельченное яйцо, солят, посыпают укропом, поливают майонезом. Сверху помещают массу из балыка, огурца, салата и горошка. Готовое блюдо украшают тертым сыром, измельченным зеленым луком и веточками укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

балык 100 г
горошек зелёный консервированный 100 г
майонез 100 г
сыр 50 г
яйца 1 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
салат зеленый 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru