Салат «Юбилейный»

Салат «Юбилейный»

Куриную грудку натереть сопью, смесью пряных трав и молотым черным перцем. Сделать надрез в виде кармашка и начинить сыром. Обернуть ветчиной и сколоть шпажкой. На среднем огне обжаривать мясо на 4 ст. ложках масла по 8 минут с каждой стороны. Овощи вымыть. Помидоры нарезать кружочками, зеленый лук - кольцами, салат порвать руками. Уксус, масло, мед и горчицу слепка взбить, посолить и поперчить. Салат и помидоры выложить на тарелки, посыпать зеленым луком и полить маринадом. Куриную грудку нарезать ломтиками и выложить

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка филе 4 шт.
травы пряные смесь 0.5 ч. ложки
сыр 4 ломтя
ветчина 4 ломтя
масло растительное 100 мл
салат 1 пучок
помидоры 4 шт.
лук батун с луковицей 1 шт.
уксус винный 2 ст. ложки
мёд 0.5 ст. ложки
горчица 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru