Куриную грудку натереть сопью, смесью пряных трав и молотым черным перцем. Сделать надрез в виде кармашка и начинить сыром. Обернуть ветчиной и сколоть шпажкой. На среднем огне обжаривать мясо на 4 ст. ложках масла по 8 минут с каждой стороны. Овощи вымыть. Помидоры нарезать кружочками, зеленый лук - кольцами, салат порвать руками. Уксус, масло, мед и горчицу слепка взбить, посолить и поперчить. Салат и помидоры выложить на тарелки, посыпать зеленым луком и полить маринадом. Куриную грудку нарезать ломтиками и выложить
куриная грудка филе 4 шт. |
травы пряные смесь 0.5 ч. ложки |
сыр 4 ломтя |
ветчина 4 ломтя |
масло растительное 100 мл |
салат 1 пучок |
помидоры 4 шт. |
лук батун с луковицей 1 шт. |
уксус винный 2 ст. ложки |
мёд 0.5 ст. ложки |
горчица 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru