Салат «Южноазиатский»

Салат «Южноазиатский»

Листья сельдерея моют, нарезают кусочками, солят и складывают в глубокую тарелку. Огурцы моют, очищают от кожицы и нарезают тонкими кружочками. Зеленый перец чили измельчают. Огурец, перец и листья сельдерея кладут на 20-30 минут в воду, затем дают ей стечь, выкладывают все в салатницу, добавляют корейскую морковь и поливают французским соусом, смешанным с соевым.

Поделиться:

Ингредиенты

морковка корейская 100 г
огурцы 2 шт.
перец чили зеленый 1 шт.
сельдерей 6 листов
соус соевый 1 ст. ложка
соус французский 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru