Мякоть очищенного авокадо нарезаем ломтиками и маринуем в соусе II. Зеленый салат рвем на крупные части, добавляем ломтики авокадо и маслин (без косточек), перемешиваем, заливаем соусом I. Сверху раскладываем раковые шейки и веточки эстрагона. Украшаем ломтиками лимона.
шейки раковые вареные 100 г |
авокадо 200 г |
маслины 100 г |
салат 140 г |
лимон (для украшения) сколько уйдет |
масло оливковое по вкусу |
Для соуса I: |
кетчуп 20 г |
майонез 70 г |
коньяк по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса II: |
масло растительное 30 г |
лук зелёный 30 г |
сахар по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
уксус яблочный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru