Салат «Южный»

Салат «Южный»

Мякоть очищенного авокадо нарезаем ломтиками и маринуем в соусе II. Зеленый салат рвем на крупные части, добавляем ломтики авокадо и маслин (без косточек), перемешиваем, заливаем соусом I. Сверху раскладываем раковые шейки и веточки эстрагона. Украшаем ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

шейки раковые вареные 100 г
авокадо 200 г
маслины 100 г
салат 140 г
лимон (для украшения) сколько уйдет
масло оливковое по вкусу
Для соуса I:
кетчуп 20 г
майонез 70 г
коньяк по вкусу
соль по вкусу
Для соуса II:
масло растительное 30 г
лук зелёный 30 г
сахар по вкусу
чеснок по вкусу
зелень петрушки по вкусу
уксус яблочный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru