Колбасу нарезать тонкими ломтиками, лук тонкими колечками. С огурцов сцедить маринад и нарезать их тонкими ломтиками. Мелко нарезать зеленый лук.
Для соуса смешать уксус с горчицей, хреном, солью, перцем, сахаром и маринадом из-под огурцов. Взбивать, понемногу подливая растительное масло.
Смешать колбасу, огурцы, кольца лука, три четверти зеленого лука, заправить приготовленным соусом и перемешать. Посыпать салат оставшимся зеленым луком.
колбаса говяжья 600 г |
лук 2 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
огурцы маринованные 6 шт. |
уксус винный 4 ст. ложки |
горчица 2 ст. ложки |
хрен консервированный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
маринад из-под огурцов 4 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru