Салат Заалук

Салат Заалук

Баклажаны и кабачки нарезать мелкими кусочками, промыть, уложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, раститель­ное масло, молотый красный перец, толченый чеснок и поста­вить варить. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Варить на умеренном огне помешивая. Тем временем поджарить стручко­вый перец, очистить его от кожицы и семян, сполоснуть и на­резать ломтиками. Когда овощи в кастрюле будут почти готовы, добавить перец. Варить до полного выпаривания жидкости. Подавать горячим или холодным. Салат можно хранить 2-3 дня.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
кабачки 3-4 шт.
перец сладкий 4 стручка
помидоры 4 шт.
перец острый 2 стручка
масло растительное 0.5 стакана
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru