Баклажаны и кабачки нарезать мелкими кусочками, промыть, уложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, растительное масло, молотый красный перец, толченый чеснок и поставить варить. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Варить на умеренном огне помешивая. Тем временем поджарить стручковый перец, очистить его от кожицы и семян, сполоснуть и нарезать ломтиками. Когда овощи в кастрюле будут почти готовы, добавить перец. Варить до полного выпаривания жидкости. Подавать горячим или холодным. Салат можно хранить 2-3 дня.
баклажан 2 шт. |
кабачки 3-4 шт. |
перец сладкий 4 стручка |
помидоры 4 шт. |
перец острый 2 стручка |
масло растительное 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
чеснок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru