Очищенную форель сбрызгиваем лимонным соком. Подсоленную воду кипятим с приправами, кладем туда рыбу и варим около 15 мин. Затем охлаждаем в той же воде. Затем вынимаем рыбу, разделяем каждую пополам, стараясь вынуть как можно больше костей. Каждую половинку разрезаем еще раз Пополам. Майонез перемешиваем с зеленью и приправами. Выкладываем рыбу на листья салата и заливаем майонезом.
форель 2 шт. |
сок лимонный 2 ст. ложки |
майонез 2 банки |
салат зеленый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль 1 ч. ложка |
настойка на специях 2 л |
Для наст.на специях: |
перец душистый горошком 3 шт. |
головки гвоздики 3 шт. |
ягоды можжевеловые 3 шт. |
лавровый лист 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru