Салат «закуска из форели»

Салат «закуска из форели»

Очищенную форель сбрызгиваем лимонным соком. Подсоленную воду кипятим с приправами, кладем туда рыбу и варим около 15 мин. Затем охлаждаем в той же воде. Затем вынимаем рыбу, разделяем каждую пополам, стараясь вынуть как можно больше костей. Каждую половинку разрезаем еще раз Пополам. Майонез перемешиваем с зеленью и приправами. Выкладываем рыбу на листья салата и заливаем майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 2 шт.
сок лимонный 2 ст. ложки
майонез 2 банки
салат зеленый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль 1 ч. ложка
настойка на специях 2 л
Для наст.на специях:
перец душистый горошком 3 шт.
головки гвоздики 3 шт.
ягоды можжевеловые 3 шт.
лавровый лист 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru