Салат «Зарафшан»

Салат «Зарафшан»

Мелко нарезанный тонкой соломкой сырой картофель бланшируют в подсоленной воде в течение 8 — 10 мин, затем промывают холодной кипяченой водой и откидывают на дуршлаг. Готовый картофель выкладывают в миску, добавляют нарезанные соломкой вареную мякоть курицы, огурцы, помидоры, сваренные вкрутую и измельченные яйца, зелень. Все заправляют солью, черным молотым перцем, майонезом и соусом «Южный», перемешивают. Салат укладывают горкой в салатник, украшают кусочками куриного филе, дольками сваренного вкрутую яйца, фигурно нарезанными овощами, веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная мякоть 100 г
картофель отварной очищенный 2 шт.
яйца 2 шт.
зелень сельдерея 1 пучок
помидоры свежие 1 шт.
огурцы свежие 1 шт.
майонез 0.33 стакана
соус южный 1 ст. ложка
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru