Нарежьте колбасу или ветчину ломтиками, опустите в вино на 15 минут, после чего, слейте. Порежьте салат, яблоки, зелень, огурцы, сложите в миску. В майонез добавьте немного вина и зелени, поперчите. Уложите колбасу или ветчину в салатницу, положите сверху овощи с зеленью и заправьте соусом. Украсьте сверху порезанными кружочками лука и яблока.
колбаса 200 г |
или ветчина 200 г |
вино 0.5 стакана |
картофель 4 шт. |
огурцы маринованные 100 г |
яблоко 1 шт. |
майонез 100 г |
листья салата по вкусу |
помидоры по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru