Капусту измельчить и потолочь пестом с натертыми яблоками и луком. Протереть яичные желтки через сито, добавить соль, сахар, горчицу, растительное масло, все перемешать и добавить лимонный сок, настой женьшеня и взбитые сливки. Приготовленный соус ввести в салат. Готовое блюдо посыпать рубленым яичным белком, измельченной зеленью укропа и мелко порезанными листьями зеленого салата.
сливки 100 мл |
яйца отварные 2 шт. |
масло растительное 2 ч. ложки |
яблоко 2 шт. |
сахар 1 ч. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
капуста 1 кочан |
луковицы 1 шт. |
сок лимона 1 ч. ложка |
настойка женьшеня 1 г |
зелень укропа по вкусу |
листья салата зеленого по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru