Салат зеленый с маслинами

Салат зеленый с маслинами

Щавель, шпинат, лук и петрушку тщательно вымойте в холодной воде, просушите, мелко нарежьте, перемешайте и сбрызните уксусом. Соль разведите в воде, полученный раствор смешайте с растительным маслом и полейте им зелень. Перед подачей на стол украсьте салат маслинами и нарезанным кружками яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 1 пучок
шпинат 4 пучка
лук зелёный 2 пучка
петрушка 1 пучок
уксус 3% 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
яйца отварные вкрутую 1 шт.
маслины 15 шт.
соль 0.3 ч. ложки
вода 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru