Салат зеленый

Салат зеленый

1

Яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите.

Приготовьте заправку: смешайте сметану, лимонный сок, красный молотый перец, сахар, соль и хорошо разотрите до однородной консистенции.

Зеленый салат и укроп промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем разрежьте салат на 3-4 части, а укроп мелко нашинкуйте и влейте приготовленную заправку.

Этот салат хорошо подавать к мясным блюдам, а также блюдам из птицы и рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

укроп 200 г
перец красный по вкусу
соль по вкусу
сахар 1 ч. ложка
яйца 1 шт.
сметана 0.5 стакана
салат зеленый 300 г
сок лимонный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru