Яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите.
Приготовьте заправку: смешайте сметану, лимонный сок, красный молотый перец, сахар, соль и хорошо разотрите до однородной консистенции.
Зеленый салат и укроп промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем разрежьте салат на 3-4 части, а укроп мелко нашинкуйте и влейте приготовленную заправку.
Этот салат хорошо подавать к мясным блюдам, а также блюдам из птицы и рыбы.
укроп 200 г |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
сахар 1 ч. ложка |
яйца 1 шт. |
сметана 0.5 стакана |
салат зеленый 300 г |
сок лимонный 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru