Копченая курица была покромсана следующим образом.
Грибы и маслины примерно так, маслины пополам, грибы в зависимости от размера, какие пополам, какие целиком а некоторые и на 4 части. Грибы удобней и красивей использовать мелкие.
Потом перемешивается все в одной ёмкости с кукурузой, ни в коем случае не солить, салат итак будет соленый.
Ингридиенты все в примерно равной пропорции.
Перед подачей на стол добавить майонез. Хорошо бы конечно подавать такие салаты в отдельных маленьких салатниках, надо обязательно купить домой такие.
кукуруза консервированная 1 банка |
куриная грудка копченая по вкусу |
маслины 1 банка |
шампиньоны маринованные 1 банка |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru