Салат «жанылык»

Салат «жанылык»

Свежую капусту мелко нашинковать, положить в посуду, посолить, добавить уксус и нагреть, непрерывно помешивая. Осевшую капусту снять с огня и охладить, затем добавить растительное масло. Вареное мясо, отварной картофель, свежие яблоки, яйцо нарезать мелкими брусочками, добавить зеленый горошек, соль, специи, смешать с капустой и заправить майонезом. Готовый салат уложить в салатницу, украсить консервированной вишней, зеленью. Вишню можно заменить консервированной сливой или терном.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 320 г
капуста белокочанная 250 г
картофель 1.5 шт.
горошек зелёный консервированный 150 г
майонез 1 стакан
яблоко свежее 1 шт.
вишня консервированная 100 г
зелень 0.5 пучка
яйца 4 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru