Свежую капусту мелко нашинковать, положить в посуду, посолить, добавить уксус и нагреть, непрерывно помешивая. Осевшую капусту снять с огня и охладить, затем добавить растительное масло. Вареное мясо, отварной картофель, свежие яблоки, яйцо нарезать мелкими брусочками, добавить зеленый горошек, соль, специи, смешать с капустой и заправить майонезом. Готовый салат уложить в салатницу, украсить консервированной вишней, зеленью. Вишню можно заменить консервированной сливой или терном.
говядина 320 г |
капуста белокочанная 250 г |
картофель 1.5 шт. |
горошек зелёный консервированный 150 г |
майонез 1 стакан |
яблоко свежее 1 шт. |
вишня консервированная 100 г |
зелень 0.5 пучка |
яйца 4 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru