Красивый праздничный cалат "Желтые тюльпаны" без сомнения украсит ваш стол. Яркую, красочную закуску оценят ваши гости. К тому же каждая хозяйка сможет наполнить помидорчики начинкой по своему вкусу. Мне очень нравится сочетание крабовых палочек, сыра моцарелла и базилика с помидорами, попробуйте и Вы.
Помидоры желтые - 19 шт. |
Крабовые палочки - 100 г |
Сыр моцарелла - 100 г |
Базилик свежий - 3 веточки |
Яйцо отварное - 1 шт. |
Майонез - 1 ст. л. |
Огурцы - 2 шт. |
Зеленый лук - 1 пучок |
Соль - по вкусу |
Перец молотый - по вкусу |
Натереть на терке крабовые палочки, яйцо. Нарезать мелко моцареллу и базилик. Добавить майонез, перец молотый и соль. Перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru