Капусту нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком. Затем смешать с мелко нарезанным соленым огурцом, тонкими ломтиками яблока, кружочками мареной моркови, маслинами, кусочками апельсина, зеленью сельдерея или петрушки.
капуста 23-400 г |
огурцы соленый 57-1 шт. |
яблоко 10-1 шт. |
морковь 59-1 шт. |
масло 28-3 ст. ложки |
сок 63-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
маслины по вкусу |
апельсин по вкусу |
Капусту, перетереть солью, растительным и соком. смешать мелко соленым, тонкими яблока, мареной, маслинами, апельсина, сельдерея петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru