Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками.
Сосиски или ветчину нарезать кружочками или кубиками.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло , сладкую горчицу, уксус, соль и сахар, хорошо перемешать.
Смешать все ингредиенты салата, заправить соусом и перемешать.
Перед подачей к столу посыпать салат зеленью петрушки.
капуста квашеная 150 г |
картофель 3-4 шт. |
сосиски подкопченные 200 г |
или ветчина 200 г |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное 5 ст. ложек |
горчица 1 ст. ложка |
уксус фруктовый 0.5 ст. ложки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru