Салат "Золотая осень"

Салат "Золотая осень"

Стручковую фасоль отварить (но не разваривать, удобно делать в микро), охладить. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить. Добавить томатную пасту и соевый соус и довести до готовности. Посолить. Охладить.

Листья салата порвать руками в миску. Добавить консер. фасоль, стручковую фасоль, морковь с луком, тертые огурцы. Хорошо перемешать. Смешать все компоненты заправки по вкусу и залить салат. Попробовать на предмет соли и сахара. Дать настояться в холодильнике. Хорош в охлажденном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

салат айсберг 0.33 кочана
фасоль белая консер. 1 банка
морковка корейская 2-3 шт.
лук 2-3 шт.
фасоль стручковая 250 г
огурцы солёные 3 шт.
масло растительное по вкусу
томат-паста по вкусу
соус соевый по вкусу
соль по вкусу
Заправка:
лимон 0.5 шт.
уксус яблочный по вкусу
перец по вкусу
масло растительное салатное по вкусу
майонез по желанию по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru