Стручковую фасоль отварить (но не разваривать, удобно делать в микро), охладить. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить. Добавить томатную пасту и соевый соус и довести до готовности. Посолить. Охладить.
Листья салата порвать руками в миску. Добавить консер. фасоль, стручковую фасоль, морковь с луком, тертые огурцы. Хорошо перемешать. Смешать все компоненты заправки по вкусу и залить салат. Попробовать на предмет соли и сахара. Дать настояться в холодильнике. Хорош в охлажденном виде.
салат айсберг 0.33 кочана |
фасоль белая консер. 1 банка |
морковка корейская 2-3 шт. |
лук 2-3 шт. |
фасоль стручковая 250 г |
огурцы солёные 3 шт. |
масло растительное по вкусу |
томат-паста по вкусу |
соус соевый по вкусу |
соль по вкусу |
Заправка: |
лимон 0.5 шт. |
уксус яблочный по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное салатное по вкусу |
майонез по желанию по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru