Салат «Золотое сердце»

Салат «Золотое сердце»

Сердце отварить в подсоленной воде до готовности (на слабом огне), остудить и натереть на крупной терке или тонко настрогать острым ножом.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на расти-46 тельном масле, охладить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, обжарить отдельно и охладить.Все ингредиенты выложить слоями: сердце, майонез, лук, морковь, сердце, майонез, лук, морковь. Перед подачей салат выдержать в холодильнике 1-1,5 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце говяжье 500 г
луковицы 4 шт.
морковь 3 шт.
майонез легкий по вкусу
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru