Фасоль сварите. Возьмите кастрюлю побольше и смешайте в ней крупно порезанные вареные фасолевые стручки, картофель (его тоже нарезать на ломтики), горошек, лук и болгарский перец. Салат почти готов, но его нужно заправить. В миску поместите уксус, горчицу, соевый соус, кунжутное масло, кунжутное семя и черный молотый перец. Осторожно это перемешайте. И этим соусом заправьте овощи и бобы. Теперь самое главное — звезда Востока. Возьмите очищенный кокос и настругайте его в виде тонких длинных полосок. Из этих полос сделайте так называемую «хризантему». Попросту уложите полоски на салате расходящимися от центра лучами. Дайте салату настояться в холодильнике 2 часа.
фасоль зеленая стручки 1 стакан |
картофель 0.5 кг |
горошек зелёный 1 банка |
перец болгарский 1 шт. |
лук зелёный по вкусу |
уксус винный белый 0.25 стакана |
соус соевый 1 ст. ложка |
кунжут семена 1 ч. ложка |
масло кунжутное 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
кокос 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru