Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, добавить толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, нарезанные кубиками вареные кабачки, одну банку сардин, очищенных от костей и нарезанных кусочками, мелко нарезанный острый перец и несколько маслин без косточек. Все это заправить оливковым маслом, соком лимона и уксусом. Посолить, поперчить, перемешать и положить на тарелку. Салат украсить крутыми яйцами, нарезанными на 4 части или кружочками.
лук репчатый 100 г |
чеснок толченый 15 г |
помидоры 150 г |
кабачки 200 г |
сардины консервированные 250 г |
перец острый 100 г |
маслины 80 г |
масло оливковое 100 г |
лимон 50 г |
уксус 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru