сё или (малосольная),,апельсин грейпфрут,,сыр,,соль, перец.
сё или (малосольная)150.,яйца 3.,апельсин грейпфрут 1 или 2,оливки, 150 г.,,соль, икра, яйцо, перец. |
Приготовление
вымыть, , подсоленную и с закипания 8-10.
Переложить , залить водой,, затем.
Отделить от.
Желтки ножом.
натереть средней.
Семгу небольшими.
Апельсин, срезать и от.
Дольки вырезать мембран, нарезать.
Сыр на терке.
нарезать кубиками тонкой.
Салат слоями, удобно некоторые,, с количеством
1-й : Белки () + майонез + соли перца
2- слой: + немного +немного и
3-й : Семга ()
4-й : Оливки
5- слой: (оставшаяся)
6- слой: + немного
7-й : Апельсины
8- слой: (оставшиеся) + +немного и
Украсить икрой, и перепелиным.
Убрать холодильник ( затянуть пленкой, салат заветрелся), настояться часов подавать
Яйца, положить кипящую, воду варить момента 8-10 минут.
яйца миску, холодной, остудить, очистить.
белки желтков.
порубить.
Белки на терке.
Украсить икрой, и перепелиным.
Убрать холодильник ( затянуть пленкой, салат заветрелся), настояться часов подавать.
Вам !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru