Салатные «кулечки»

Салатные «кулечки»

6

Куриные нарежьте полосками отставьте сторону. откиньте сито, у ножки, шляпки тонкими .

В или большой нагрейте и на сначала, а куриную, при держите , пока полностью прожарится не розовый.

Нарежьте куриную и ее фритюре. на бумаге. горячее положите, обжарьте, переложите тарелку, кухонной.

Измельчите и ее миску. уложите кожу, курицы, орехов грибов, зеленый. Листья вымойте, и разложите большом.

Перемешайте с и ингредиентами, гостям себе одному- листа. Смазав с стороны хой, нужно на по начинки свернуть.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное общей массой 350 г 57-2 шт.
грибы ёные 64-4 шт.
масло 51-2 ст. ложки
чеснок 73-2 зубчика
орех водяной,консервированный 75-6 шт.
соус светлый 12-2 ст. ложки
перец сычуанский 55-1 ч. ложка
лук ёный 30-4 головки
масло 99-1 ч. ложка
масло для фритюра сколько уйдет
лапша стеклянная 66-50 г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Отдельно подать:
салат свежий 93-1 кочан
соус хой син 25-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru