Салаты из мяса, рыбы и птицы.

Салаты из мяса, рыбы и птицы.

Эти получили после майонеза. готовили , заправляя с горчицы салатной. Теперь их только майонезом, они вошли ассортимент. Нарезают кубиками вареной (без ) или нежирного, или рыбы (, хека, .д.), вареной.

Соленые очищают кожицы, вдоль четыре и семена. моют, в воде, . Огурцы картофель мелкими. В смешивают продукты, зеленый, майонез, с заправкой солью салатной . Салат на или , украшают вареного, зеленью, из моркови других овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 61-50 г
огурцы ёные 1-50 г
горошек ёный 95-25 г
мясо 40-50 г
или рыба 36-50 г
или птица 55-50 г
или колбаса 23-50 г
майонез 74-40 г
или сметана 28-40 г
или заправка 26-40 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru