Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны измельчают и обжаривают. Добавляют грибной бульонный кубик. Репчатый лук нарезают кольцами, тушат 10 минут, охлаждают. На блюдо слоями выкладывают морковь, лук, шампиньоны, измельченные грецкие орехи и чернослив. Майонезом смазывают каждый слой. Перед подачей к столу салат охлаждают в холодильнике в течение 15-20 минут.
морковь 500 г |
лук репчатый 500 г |
шампиньоны 500 г |
майонез соевый 300 г |
чернослив 200 г |
орех грецкий 150 г |
масло растительное 100 г |
бульон грибной 1 кубик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru