Салаты из овощей и грибов

Салаты из овощей и грибов

Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны измельчают и обжаривают. Добавляют грибной бульонный кубик. Репчатый лук нарезают кольцами, тушат 10 минут, охлаждают. На блюдо слоями выкладывают морковь, лук, шампиньоны, измельченные грецкие орехи и чернослив. Майонезом смазывают каждый слой. Перед подачей к столу салат охлаждают в холодильнике в течение 15-20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 500 г
лук репчатый 500 г
шампиньоны 500 г
майонез соевый 300 г
чернослив 200 г
орех грецкий 150 г
масло растительное 100 г
бульон грибной 1 кубик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru