Сальда ди помодоро

Сальда ди помодоро

Лук, чеснок, морковь, сельдерей, петрушку и базилик крупно нарезать и потушить в растительном масле. Всыпать муку, размешать, чуть обжарить и развести бульоном, добавить помидоры и варить до готовности на медленном огне. Посолить, посыпать красным перцем и протереть через сито.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры спелые 500 г
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
сельдерей 1 шт.
морковь 1 шт.
базилик по вкусу
зелень петрушки по вкусу
мука 1 ч. ложка
бульон мясной 1 стакан
соль по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru